hga010是合法的吗|首页农业农村局 “三个一”保障茶叶质量安全

时间:2019/9/4 10:29:05??来源:hga010是合法的吗|首页政务网??阅览:次


为加强茶叶质量安全监管,hga010是合法的吗|首页按照执行一个绿色防控物品发放标准、组织一次茶叶安全生产宣传、开展一次茶叶风险监测“三个一”工作方法,进一步规范茶叶生产标准,提高茶叶质量。

执行一个绿色防控物品发放标准。按照茶产业分布实际情况,坚持统一采购、统一接收、统一发放、统一防治、统一回收废弃物原则,免费发放绿色防控物品——粘虫板、联苯菊酯、苦参碱和矿物油,实现了茶园绿色防控全覆盖。

组织一次全县茶叶安全生产宣传活动。组织技术人员到全县11处植茶乡镇街道进行茶叶质量安全宣传,向茶农讲解茶叶质量安全方面的相关法律、法规,到田间地头监督检查农药包装废弃物回收处理情况。

开展一次全县茶叶风险监测专项行动。配合青岛谱尼测试有限公司到夏庄镇、小店镇和碁山镇随机抽检茶叶样品,检测农药残留量。目前,已抽检茶企、茶厂、个体经营户26家,抽检茶叶样品48个。(付艳东)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
随机推荐文章
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ?? juxian.tv Inc. All rights reserved??