着力破解治污难题 依法保护白云蓝天

时间:2019/9/4 10:29:07??来源:hga010是合法的吗|首页政务网??阅览:次

我县砖瓦行业整体大而不强,排污较多、耗能较大,存在治污设施不完善,污染物排放不达标等现象。为进一步做好2019年度全县大气污染防治工作,加强对砖瓦行业企业的环境监管监控,切实解决砖瓦生产企业环境污染问题,8月28日,县生态环境分局会同小店镇、长岭镇召开砖瓦制造行业集中整治研讨会。

会后,hga010是合法的吗|首页生态分局深入企业进行现场调研,查找企业生产过程中的主要工艺排污点,了解企业污染处理设施运行和排污情况;走出去学习水泥行业治污先进企业的治理经验和技术方法;通过现场调研和外出考察学习,确定了辖区砖瓦行业企业的整改方向和整治技术方案。

下一步,我县将严格按照砖瓦制造行业集中整治技术规范要求,在规定时间内推进落实企业污染整治行动,对逾期未完成整改的,坚决予以关停。对整改后因人为因素造成环保设施不运行、废气排放不达标的企业加重处罚力度。通过源头控制,切实保障环境空气质量持续向好,保证打赢大气污染防治攻坚战。

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
网站地图 - 手机版 - 用户帮助 - 用户注册 - 在线投稿 - 广告投放 - 留言反馈
本站不生产或发表新闻,仅提供新闻索引服务。
Copyright ?? juxian.tv Inc. All rights reserved??